Receita de Espaguete de Abobrinha!!!
Um Alô para a galera que gosta de comer bem e gostoso!
Essa é a tipica comida magra que tem cara de gorda! Rsrs
Peça que corta no formato Epaguete |
Já cortado |
Simplérrima
e muito rápida e vcs não vão acreditar no resultado quando fizerem...
Sim, isso
mesmo! E não me olhem de cara feia dizendo que não gostam de legumes, pois essa
receita vai mudar sua opinião sim senhor! Ah... e podem fazer p seus filhotes
pq eles não vão reconhecer o legume... pode crer!
Eu mesma,
qdo vi a receita de uma amiga querida no Face Karla Penedo, pensei: bom, deve
ser gostoso, mas com gosto de abobrinha e ainda bem que gosto... Mas errei
feio... Não tem o gosto, parece realmente que vc tá comendo uma massa...
Logo
depois que vi a receita da amiga Karlinha, eu vi um post de uma Nutri que sigo
Dr Christina Helal que falava assim: Pra que massa? Se o gostoso é o molho!
Comecei
minha saga para procurar a peça que faz a abobrinha virar espaguete... fui a
várias lojas e nada até que encontrei... Fiz a primeira vez com molho bechamel
e ontem fiz a bolonhesa...
Para quem
não encontrar a peça, já vi receitas que cortam bem fininho e tb pessoas que me
disseram que fazem no ralador... Então não deixem de fazer viu... Mas de fato a
peça é importante, pois ela realmente da a característica de espaguete... e
assim dá até pra enrolar no garfo!!!
-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
Vamos lá!
Simples
assim:
1
abobrinha para cada porção (pessoa que vc vai servir)
Lembre-se
de comprar abobrinhas finas para caber na peça!
Lave bem
e não precisa tirar a casca.
A peça é
como um funil com 2 lados, um mais fino e outro mais grosso, ai vc usa o que
achar melhor... Eu gosto do mais fino!
Vai
enroscando a abobrinha e ela vai ficar como na foto.
Depois
refogue com alho (eu frito o alho na água primeiro, pois não uso
óleo), mas vc pode usar o óleo de coco também. Eu ponho ½ copo de água qdo to
refogando, pq parece que não mais ela não desmancha. Para quem gosta de massa
mais “ao dente” não é necessário.
Prontooooooo!!!
É so isso!
Agora é
so misturar ou por o molho por cima!
Dica:
Sirva empratado e aproveite pra por uma folhinha de enfeite!
Eu, como
tenho hortinha em casa, sempre tenho umas pontinhas de manjericão...
Nós
primeiramente comemos com os olhos! Servir no prato revela um cuidado gostoso
pra quem vc fez a comida e vai partilhar desse momento com vc! Sirva com amor
que fica mais gostoso!
Por
fim... se gostaram da receita deem um like e quando fizerem comentem que eu vou
ficar mega feliz! Tb está disponível em minha Fan Page...
Bjokas da
Dani Baihense
Figurinha Magnífica, adoro os seus posts.
ResponderExcluirThank youuuuuuu!
Excluiraiiiiii, que delicia , adoro testar novas receitas e com você dani estou tendo muitas experiencias novas , sou cozinheira de primeira viajem e adoro seus posts pois assim consigo fazer deliciosos pratos :) , que venham mais post assim.
ResponderExcluirEi Ray! Que ótimo saber que vc tá se amarrando... bom saber que tá testando ai... o maridão agradece né! Bjkas e muito obrigada pelo carinho!!!
ExcluirEi Ray! Que ótimo saber que vc tá se amarrando... bom saber que tá testando ai... o maridão agradece né! Bjkas e muito obrigada pelo carinho!!!
Excluir😋😋😋
ResponderExcluirDelícia né! Bjo
ExcluirLindo prato,eu gosto,sou apaixonada hein abobrinha verde abóbora madura Parabéns gata.
ResponderExcluirEi Ritinha... eu também amo demais... é leve e saborosa!
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOnde posso encontrar essa peça "tipo funil"??
ResponderExcluirEi Angel, boa noite! Olha, depois de tanto procurar eu encontrei aqui em Vila Velha na loja Cozinha & Cia, próximo a padaria Jodima, no Centro.
ExcluirEi Angel, boa noite! Olha, depois de tanto procurar eu encontrei aqui em Vila Velha na loja Cozinha & Cia, próximo a padaria Jodima, no Centro.
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